未分类

姜宇星三年合同书与吉林队续签!钟诚张彪为顶薪

中国北京时间9月13日,CBA官方网前不久发布了吉林男篮官方网申请注册名册,在2019-20賽季成绩突出的姜宇星及其另一位球员崔晋铭都完成了续签,在其中,姜宇星签订三年B类合同书,崔晋铭则是2年C类合同书。
此外,公示公告中的信息内容显示信息,张彪和钟诚为队伍的两位顶薪合同书球员,在其中张彪的合同书剩余四年,钟诚也有2年。
依据CBA要求,D类合同书为顶薪,各家俱乐部队另外数最多有着3名D类合同书球员。而B类合同书则为维护合同书,是A1类合同书实行完,或是还剩一年的球员能够 签订的。
姜宇星赛季共为吉林队上场了45场NBA常规赛,到场均34分鐘的出场時间里,能够 奉献14分4.3篮板球2.6助功2.1断球。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/