酷游ku游备用网址

曝青岛市将签订约基奇同乡!赛季欧洲场均11+6

中国北京时间9月14日,据欧洲新闻媒体eurohoops.net报导,青岛队早已与来源于葡萄牙的大外籍球员弗雷德里希-斯提马克达成共识,他将要加盟代理CBA。
值得一提的是,斯提马克实际上在3周前不久加盟代理了荷兰公开赛的AS摩纳哥队,而他此次离去欧洲前去CBA,摩纳哥队也将得到 一些经济补偿金。
“这好像很怪异,由于我只在摩纳哥呆了三个礼拜。但篮球赛是一项岗位,一些offer我是无法拒绝的(指青岛队的邀约)。我不想忘掉以前在摩纳哥遭受的热烈欢迎,及其曾是这儿的一员。”斯提马克讲到。
在上个賽季由于肺炎疫情而撤销以前,斯提马克意味着新华队报名参加了13场欧洲公开赛,场均在22.9分钟的登场時间里能够奉献11.一分6.2板1.1助功的数据信息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/