酷游ku游备用网址

21岁东契奇入选一阵并列多名超巨差点儿打破记录

中国北京时间9月17日,NBA发布本年度最佳阵容,匆忙当家的篮球明星卢卡-东契奇入选最佳阵容一队。
21岁零168天的东契奇变成NBA有史以来入选一阵第三年青的球员,仅次勒布朗詹姆斯(21岁零110天)和扎斯洛夫斯基(21岁零114天)。值得一提的是,要是没有肺炎疫情,东契奇本应在新赛季摆脱此项记录。
东契奇变成有史以来第六位在21岁或低于21岁时入选一阵的球员,此外5位是詹姆斯、勒布朗詹姆斯、邓肯、里克-梅赫和扎斯洛夫斯基。
东契奇变成队史第三位入选最佳阵容的球员,先前俩位分别是诺维茨基(12次)和纳什(2次)。
东契奇是队史第二位入选一阵的球员,第一位是诺维茨基(4次)。
东契奇还变成近21年来第一位在职业生涯前2个賽季内入选最佳阵容的球员,上一位是1998年的邓肯。
只是是二年级,他便完成了入选明星赛和最佳阵容一阵的总体目标。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/