未分类

玛雅摩尔休战2年为服刑23年小伙脱罪二人结婚

直播89月17日讯据外媒报导,WNBA大牌明星玛雅-摩尔今天在综艺节目中表露,她已和刚完毕23年服刑的乔纳森-艾恩斯完婚,玛雅-摩尔为后面一种休战2年寻找司法部门公平正义,并最后协助其解决了不正确判罪。
艾恩斯16岁那一年(一九九八年),他被控告入室盗窃并向38岁的房主打枪。在历经很多年的勤奋后,2020年三月,审判长打倒了艾恩斯的判罪,称该案子的调研和审理方法有什么问题,在其中就包含一份指纹识别证实能够 证实艾恩斯没罪。
现如今艾恩斯早已39岁,而大家“不败女王”玛雅-摩尔依然挑选和他完婚,这一段爱情小故事可谓是影片里才有的故事情节。
玛雅-摩尔曾斩获WNBA二零一四年NBA常规赛MVP、二零一三年决赛MVP及其4次WNBA冠军,值得一提的是,她还协助山西女篮进行WCBA三连冠。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/