KU酷游体育

古特比:大家尽了全力以赴虽败犹荣为进前4作战到最终

中国北京时间9月22日晚,2020平安保险中超赛程第12轮B组的一场比赛,石家庄永昌0-1惜败上港。比赛之后,长沙金基教练古特比参加记者招待会,总结足球队本次比赛表现。
古特比:最先谢谢一直在关心大家的足球迷盆友,即便 是空场比赛,在大家的适用下,大家一直在努力,直至最终一脚。充分考虑另一方的整体实力和我们自己的伤势,我认为大家的表现還是非常好的,丢球以后大家也造就了非常好的机遇,表现得很活跃性,很有期待拿到一场平手,惨败的觉得不好受,可是大家尽了全力以赴,因此 虽败犹荣。恭贺上海上港拿到获胜。
前半场奥斯卡奖先有负伤,埃神伤愈复出再出,马修斯负伤退场,这三个重要的球员针对比赛的行情都是有立即危害。但这也会给年青球员大量机遇,陈蒲今日的表现很好。
大家最终三场都没有考虑到能够 拿到所有的成绩,也有两次比赛,我的缺点是绝不放弃,因此 大家会作战到最后一刻,为进到工作组前四不断勤奋,相信我的球员和足球迷也也会是那样的性情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/